2021年04月14日  星期三 农历:辛丑[牛]年三月初三
主任会议

平湖市十五届人大常委会第五十九次主任会议纪要

2021-03-05    阅读量:68

    20212月20日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开第五十九次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、金玉珍、陶明方、徐锦连出席会议。市人民政府副市长方晓烈,市人大常委会驻会委员、各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市法院、市府办、发改局相关负责人列席。会议纪要如下

    一、会议听取了市政府《关于平湖市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的说明,结合书面提出的《平湖市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》进行了讨论。会议同意将报告提交市十五届人大常委会第四十次会议审议。

    二、会议听取和讨论了市政府《关于2014年以来政府重大投资项目竣工验收情况的报告》。会议同意将报告提交市十五届人大常委会第四十次会议审议

    三、会议听取和讨论了市政府《关于提请张永刚同志免职的议案》,市法院《关于提请杨朝辉同志任职的议案》,方向明、陶明方同志请求辞去平湖市第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务事项,赵阳同志请求辞去平湖市人民法院院长职务事项。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第四十次会议审议。

    四、会议听取和讨论了市人大常委会关于《平湖市人民代表大会议事规则(修订)》(讨论稿)。会议同意将大会议事规则(修订)(讨论稿)提交市十五届人大常委会第四十次会议审议。

    五、会议听取和讨论了市人大常委会2021年工作要点(讨论稿)会议同意将工作要点(讨论稿)提交市十五届人大常委会第四十次会议审议。

    六、会议讨论提出了市十五届人大常委会第四十次会议议程、日程草案。