2020年10月21日  星期三 农历:庚子[鼠]年九月初五
基层人大

嘉兴市六届人大常委会主任徐士珍赴曹桥街道代表联络站开展接待日活动

2020-10-15    阅读量:26

    近日,嘉兴市人大代表、嘉兴市六届人大常委会主任徐士珍来曹桥街道代表联络站开展接待日活动,平湖市人大常委会副主任金玉珍陪同参加。

    

    本次接待日活动以农村居家养老、农村老年人交通安全等工作为主题,街道相关部分负责人现场作了农村居家养老和老年人交通安全工作情况汇报。

    参加接待活动的代表和选民们结合前期的实地调研,积极建言献策,建议社会机构和各村要积极加强沟通对接,不断提升服务质量,探索更多方式,服务要前移下沉,扩大服务面,让更多老人享受到政府的服务;建议丰富居家养老服务活动形式,如建立老年志愿先锋队,让老人们发挥特长,参与村级管理,实现老有所为;建议交通安全文明劝导要因地制宜,科学合理设置劝导点位。

    徐士珍认真听取了代表和选民们提出的意见建议,就相关问题进行了面对面的交流讨论。

    

    接待活动结束后,徐士珍一行还实地来到野马村,考察指导居家养老照料中心建设情况。

 

                       人大曹桥街道工委   吴燕