2020年10月21日  星期三 农历:庚子[鼠]年九月初五
主任会议

平湖市十五届人大常委会第四十九次主任会议纪要

2020-07-06    阅读量:195

    2020年6月24日上午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第四十九次主任会议。副主任姚田宝、柯卫明、金玉珍、徐锦连出席会议,副主任方向明、陶明方请假。市人民政府副市长戴建忠,市人大常委会党组成员胡志梁、驻会委员、正科长级干部、各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市府办、发改局、财政局、交通运输局、审计局、平湖农业经济开发区(广陈镇)相关负责人列席。会议纪要如下:

    一、会议听取和讨论了市交通运输局《关于拟建嘉善至永嘉公路平湖新埭俞家浜至大齐塘工程的报告》。会议同意将报告修改后,以市政府正式文件,提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    二、会议听取了市政府《关于平湖市2019年财政决算(草案)的报告》,结合书面提出的市人大财经委《关于平湖市2019年财政决算的审查报告》,中共平湖市委党校和市文联《2019年部门预算执行情况的报告》进行了讨论。会议同意将四个报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    三、会议听取和讨论了市政府《关于2020年预算绩效评价情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    四、会议听取和讨论了市政府《关于2019年度平湖市预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    五、会议听取了市政府《关于平湖农业经济开发区建设情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会《关于平湖农业经济开发区建设情况的调研报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    六、会议讨论了市政府《<关于我市卫技人才的引进、储备和培养的工作建议>办理落实情况的报告》。会议同意将报告书面提交市十五届人大常委会第三十三次会议审议。

    七、会议听取和讨论了市人大常委会《关于开展平湖市“四好”人大代表联络站争创活动的方案(讨论稿)》。会议同意将方案(讨论稿)进一步修改后,以市人大常委会办公室文件下发。

    八、会议讨论提出了市十五届人大常委会第三十三次会议的议程、日程草案。