2021年01月27日  星期三 农历:庚子[鼠]年十二(腊)月十五
人大要闻

姚田宝副主任赴当湖街道开展“三服务”

2021-01-08    阅读量:55

    1月6日上午,市人大常委会副主任姚田宝带队赴当湖街道开展“三服务”。市人大常委会监察和司法工委、社会建设与民宗外侨工委、市退役军人事务局、市档案局和光大银行部分工作人员参加了活动。

    

    在海虹机电,姚田宝一行详细了解了海虹机电2020年的贸易销售情况、2021年的发展布局和规划等,特别关注了在当前严峻的国际经济形势下公司的发展情况;听取了公司发展面临的困难和诉求。姚田宝充分肯定了海虹机电的发展理念和取得的成绩。她指出,海虹机电在今年的特殊时期迎难而上、逆势发展,销售、渠道和研发齐头并进,未来发展趋势整体向好。市政府和当湖街道将继续优化营商环境,做好服务工作,助力企业做大做强。

    

    在南方水泥姚田宝一行实地了解了南方水泥近年来的发展情况。南方水泥负责人对全市混凝土质量把控问题、如何治理超载源头确保交通安全等问题提出了意见和建议。姚田宝表示,对企业提出的意见建议,将进一步梳理并提交相关部门研究处理。

    

    在松枫社区,姚田宝一行实地参观了正在新建的松枫联络站和党群服务中心,并与松枫社区部分党员代表退役军人开展座谈交流。社区代表们畅所欲言,就辖区内疫情防控、垃圾分类、老旧小区改造等与百姓生活息息相关的问题提出了意见和建议。姚田宝充分肯定了社区在深入开展“三服务”方面做出的成效,对与会社区代表关心社区发展、积极参与社区事务所做的贡献表示感谢。她表示,对居民们提出的意见建议将进行梳理汇总交有关部门研究处理。

                          (市人大常委会社会建设工委  黄碧泉)