2018年10月16日  星期二 农历:戊戌[狗]年九月初八
主任会议

平湖市十四届人大常委会第八十一次主任会议纪要

2017-02-08    阅读量:3061

  2017年1月10日上午,市人大常委会主任胡水良主持召开第八十一次主任会议。副主任刘耀明、方向明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府常务副市长仲旭东,市人大常委会党组成员姚田宝、驻会委员、各工作机构正副主任、协理员列席会议。在讨论相关议题时,市检察院、市府办、发改局、教育局、财政局、审计局、水务集团、新埭镇、平湖经济技术开发区的负责人列席。会议纪要如下:

  一、会议听取和讨论了市检察院《关于拟建平湖市检察院办案和专业技术用房工程的报告》、市教育局《关于拟迁建平湖市技工学校工程(二期)的报告》《关于拟建平湖师范学校附属小学松枫校区扩建工程的报告》、新埭镇《关于拟建上海张江平湖科技园张江快速路及连接线工程的报告》、平湖经济技术开发区《关于拟建平湖经济技术开发区客运中心工程的报告》《关于拟建平湖经济技术开发区永兴大厦工程的报告》《关于拟建平湖经济技术开发区永兴路工程(老平钟公路——东方大道)的报告》《关于拟建平湖经济技术开发区东方大道工程(独黎公路——东方大桥)的报告》《关于调整平湖经济技术开发区北国之春(陆家桥小区)安置房工程的报告》。会议同意将《关于调整平湖经济技术开发区北国之春(陆家桥小区)安置房工程的报告》报市十四届人大常委会第四十八次会议备案,其余八个报告修改后,以市政府正式文件,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

  二、会议听取和讨论了市政府《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

  三、会议听取和讨论了市政府《关于2017年政府投资项目计划安排的报告》。会议同意将报告提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

  四、会议听取和讨论了市政府《关于平湖市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》、《2017年市级部门预算草案》和《平湖市2016年政府投资预算执行情况和2017年政府投资预算(草案)编制情况》。会议同意将财政预算草案报告修改后,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。会议原则同意2017年政府投资预算计划。

  五、会议听取和讨论了市政府《关于2017年预算绩效重点评价计划的报告》。

  六、会议听取和讨论了市政府《关于平湖市东片污水处理厂PPP项目有关情况的报告》。会议原则同意该报告。

  七、会议听取和讨论了市人大常委会《关于平湖市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的初审报告》。会议同意将报告以书面形式,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

  八、会议讨论了市人大常委会工作报告稿(讨论稿)。会议同意将报告修改后,以书面形式提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

  九、会议讨论了人大任命干部述职测评有关事项。会议确定邹勤良、高敏芬、周琪根、曹正华、缪志方、肖建华、戴忠伟等7名人大任命干部作口头述职,市府办、科技局、财政局、规划建设局、交通运输局、文广新局、卫生计生局、统计局等8个部门进行书面总结,其他11名同志作书面述职。

  十、会议讨论提出了市十四届人大常委会第四十八次会议的议程、日程草案。