2019年07月16日  星期二 农历:己亥[猪]年六月十四
人大文件

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2019-01-14    阅读量:198

2019110日平湖市第十五届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

 

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审查了仲旭东代市长所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年所作的工作和取得的成效,同意报告提出的2019年全市经济社会发展的总体要求、主要目标和任务措施,决定批准这个报告。

会议认为,2018,市人民政府在中共平湖市委的正确领导下,坚持“八八战略”总纲,弘扬红船精神,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,以“四大工程”的创新突破,推动各项事业取得了新成绩,全面完成市十五届人大二次会议确定的各项目标任务。

会议指出,2019, 全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,大力弘扬红船精神,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,抢抓长三角一体化上升为国家战略的重大机遇,围绕全面推进金平湖新崛起总目标,全面深化“四大工程”,勇猛精进、勇立潮头,奋力续写“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的平湖新篇章。

会议号召,全市人民要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持正确政治方向,不断提高政治站位,在中共平湖市委的坚强领导下,为加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖,实现金平湖新崛起而努力奋斗!