2018年01月20日  星期六 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初四
主任会议

平湖市十五届人大常委会第五次主任会议纪要

2017-05-04    阅读量:1040

    2017年4月18日上午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第五次主任会议。副主任方向明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议,副主任姚田宝因公请假。市人民政府副市长沈志凤,市十四届人大常委会副主任刘耀明,市人大常委会驻会委员、正科长级干部,各委室副主任、协理员列席会议。在讨论相关议题时,市检察院,市府办、财政局、农办(农经局)、环保局相关负责人列席。会议纪要如下:
    一、会议听取和讨论了市检察院《关于提请任命刘中等同志职务的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    二、会议听取了市政府《关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,结合市人大常委会城建环资工委书面提出的《关于我市2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告》进行了讨论。会议同意将两个报告修改后,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    三、会议听取和讨论了市政府《关于“金平湖?美丽乡村”建设三年行动计划项目安排情况的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    四、会议听取和讨论了市十五届人大一次会议《关于进一步加快美丽乡村建设的议案》处理意见的报告。会议同意将报告修改后,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    五、会议讨论了市人大常委会“两官”履职评议有关事项。会议同意将《“两官”履职评议对象履职报告》和《关于丁喜林等七名同志履职情况的调查报告》修改后,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    六、会议讨论了有关辞去平湖市十五届人大代表职务事项。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第四次会议审议。
    七、会议讨论提出了市十五届人大常委会第四次会议的议程、日程草案。