2020年07月15日  星期三 农历:庚子[鼠]年五月廿五
代表工作

嘉兴八届人大代表平湖三组调研未成年人刑事检察工作

2019-10-12    阅读量:176

         

1011日上午,嘉兴市第八届人大代表平湖第三小组开展三季度小组活动,就未成年人刑事检察工作开展调研视察。市人大常委会副主任金玉珍参加调研活动,市检察院检察长曹国华及检察院相关人员陪同调研。

代表们首先参观了平湖市检察院12309检察服务中心、刑事检察办案区和“涓涓护苗”工作室等现场,随后听取了市检察院检察长曹国华关于当前我市未成年人刑事检察工作开展情况的汇报。代表们普遍认为,我市的未检工作成效明显,同时,代表也都纷纷表示,保护未成年健康成长,是关心国家前途、民族未来的战略工程,更是关系亿万家庭幸福安宁的民心工程,下一步一定要形成家庭、社会、政府三足鼎立的模式,形成闭环系统,各司其职,共同保护未成年人健康成长。

 

(市人大常委会代表选任工委  徐凤英)