2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
人大文件

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议关于平湖市人民检察院工作报告的决议

2019-01-14    阅读量:211

2019110日平湖市第十五届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审查了曹国华检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定了市人民检察院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作思路,决定批准这个报告。

会议认为,2018年,市人民检察院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共平湖市委和上级人民检察院的正确领导下,大力弘扬红船精神,紧紧围绕“高质量护航金平湖新崛起,高水平推进新时代平湖检察工作转型发展”工作主题,充分履行检察职能,各项工作取得了新进展。

会议要求,2019年,市人民检察院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实履行宪法和法律赋予的职责,深化法律监督,推进检察改革,彰显司法权威,维护公平正义,着力打造检察铁军,为全面推进金平湖新崛起, 加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖作出新的更大的司法贡献!