2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
人大文件

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议关于平湖市人民法院工作报告的决议

2019-01-14    阅读量:222

2019110日平湖市第十五届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

平湖市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审查了赵阳院长所作的市人民法院工作报告。会议充分肯定了市人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作思路,决定批准这个报告。

会议认为,2018年,市人民法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共平湖市委的正确领导和上级法院的指导下,大力弘扬红船精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,以“四项建设”为抓手,各项工作取得了新进展。

会议要求2019年,市人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不忘司法为民的初心,牢记公正司法的使命,全面加强审判执行工作,打造过硬法院队伍,为全面推进金平湖新崛起, 加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖作出新的更大的司法贡献!