2019年06月18日  星期二 农历:己亥[猪]年五月十六
大事记

2015年8月大事记

2015-09-14    阅读量:2642


    4日  市人大常委会听取人大曹桥街道工委工作汇报。

    5日  市人大常委会副主任方向明率法工委负责人赴秀洲区人大学习“两官”履职评议工作。

    6日  市人大常委会赴独山港镇就荣成纸业年产18万吨高强度瓦楞原纸、嘉港物流粮食码头扩建工程两个全市重大项目推进情况开展专项督查。

    7日  市人大常委会召开镇街道人大工作座谈会,交流各镇街道特色(专项)人大工作。会议还学习传达了关于加强县乡人大工作建设方面的文件精神,部署开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督和查找“基层群众办事审批难事项”专题监督活动。

    10日  嘉兴市人大常委会主任刘冬生来平开展接待选民、看望代表暨调研镇人大工作活动。市人大常委会主任胡水良、副主任金玉珍陪同。

    12日  市人大常委会副主任方向明率法工委负责人赴桐乡市人大学习“两官”履职评议工作。

    13日  市人大常委会视察“美丽乡村”建设情况。听取政府相关部门工作汇报,实地察看曹桥街道野马村、马厩村和当湖街道虹霓村。

    17日至19日  市人大常委会副主任柯卫明率教科文卫工委负责人赴江苏如东、张家港和太仓考察学习职业教育工作。

    18日  市人大常委会召开第56次主任会议,听取和讨论提交第三十四次常委会会议审议的报告,并听取和讨论法工委提出的《关于深化司法监督工作情况的报告》。

    21日  嘉善县人大常委会副主任何慧琴一行来我市学习考察基层医疗机构运行情况。

    25日  市人大常委会与“一府两院”联席会议召开。会上,市人大常委会与“一府两院”互相通报工作。市委书记盛付祥作重要讲话。市委副书记潘川弟出席会议。

    同日  云和县人大常委会副主任王雨杰一行来我市学习考察人大代表联络站建设情况。

    31日至9月1日  市十四届人大常委会举行第三十四次会议,听取和审议市政府关于2015年上半年全市经济社会发展情况和下阶段主要工作安排的报告、关于2015年上半年财政预算执行情况的报告、关于科技发展资金使用情况的报告、关于2015年政府实事项目完成与进展情况的报告、关于土地利用总体规划调整完善方案的报告、关于环境功能区划编制工作的报告、关于拟建平湖市梦飞路一期工程和南河头(老市府)历史文化街区保护开发一期工程的报告、关于提请授予小山利贞等2人为“平湖市荣誉市民”的议案;书面审议了市政府关于平湖市2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于我市科技进步工作的报告、关于平湖塘延伸拓浚工程有关事项的报告、关于深化医改进一步提升医疗服务水平审议意见落实情况的报告,和市人大常委会财经工委关于我市2015年上半年经济运行情况的调查报告、关于我市科技发展资金使用情况的调查报告,以及市人大常委会关于倡导争做“五领一满意”人大代表的意见。表决通过了《关于同意调整完善平湖市土地利用总体规划(2006—2020)的决议(草案)》、《关于批准〈平湖市环境功能区划〉的决议(草案)》及有关人事事项。