2019年06月19日  星期三 农历:己亥[猪]年五月十七
常委会会议

平湖市十五届人大常委会第二十次会议纪要

2019-01-21    阅读量:897

市十五届人大常委会第二十次会议于2019117日晚上召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方和委员共30人出席会议。市人民政府副市长方晓烈,市监察委员会副主任俞雪琴,市法院副院长范俊,检察院副检察长陆永立,市人大常委会正科长级干部、各委室副主任,市府办主要负责人列席会议。市政协副主席邱其良,新埭镇、新仓镇、广陈镇、林埭镇人大主席应邀列席会议。现将会议纪要如下:

一、根据市人民政府市长仲旭东的提请,会议决定任命倪建锋同志为市科学技术局局长;俞鑫岗同志为市民政局局长;李夏岚同志为市司法局局长;林国平同志为市人力资源和社会保障局局长;徐海飞同志为市自然资源和规划局局长;戴忠伟同志为市住房和城乡建设局局长;朱浩同志为市农业农村局局长;张东阁同志为市商务局局长;吴东伟同志为市文化和广电旅游体育局局长;李寿林同志为市卫生健康局局长;邹勤良同志为市退役军人事务局局长;周其明同志为市应急管理局局长;吴跃根同志为市市场监督管理局局长;姚震峰同志为市医疗保障局局长;许铉同志为市综合行政执法局局长。免去林国平同志的市科学技术局局长职务;邹勤良同志的市民政局局长职务;高敏芬同志的市司法局局长职务;潘贤同志的市人力资源和社会保障局局长职务;任伟良同志的市环境保护局局长职务;徐海飞同志的市住房和城乡规划建设局(人民防空办公室)局长(主任)职务;邱志根同志的市农业经济局局长职务;张东阁同志的市商务局(粮食局)局长职务;吴东伟同志的市文化广电新闻出版局(体育局)局长职务;李寿林同志的市卫生和计划生育局局长职务;张永良同志的市民族宗教事务局局长职务;缪志方同志的市安全生产监督管理局局长职务;肖建华同志的市市场监督管理局局长职务;彭星华同志的市质量技术监督局局长职务;戴忠伟同志的市综合行政执法局局长职务。

二、根据市人大常委会主任会议的提请,会议决定任命高敏芬同志为市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任;免去韩云付同志的市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任职务。

三、市人大常委会主任胡水良指出,市县机构改革是深化地方机构改革的重要组成部分和关键环节。新任命的干部要强化使命担当,不断增强本领,以更高的热情、更好的姿态进入角色,以更大的成绩、更好的形象回报组织和群众的信任。主要是保持“三个心”:坚持责任在心、常怀敬畏之心、永葆为民初心,为全面推进金平湖新崛起作出新的更大的贡献。

 

 

市十五届人大常委会组成人员第二十次会议出缺席情况

出席:胡水良、方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方、王国忠、王建良、毛仲华、叶金华、朱国海、朱洪宝、全明华、步晓燕、沈  健、宋雪忠、陆  跃、林金连、金在良、赵宝元、胡仕其、柳永良、俞四龙、姚金根、钱秀林、陶跃中、韩云付、谢龙华、戴良英

缺席:马雪明、张洪琪