2019年06月25日  星期二 农历:己亥[猪]年五月廿三
公告通知

关于向社会公开征集“省食品安全市创建工作”专题询问问题的公告

2019-03-21    阅读量:1451

食品安全事关千家万户。保障食品安全,政府应主动作为。近年来,我市在积极开展“省食品安全市”创建工作。4月中旬,市人大常委会将开展“省食品安全市创建工作”专题询问。为增强专题询问的针对性和实效性,积极回应人民群众对食品安全工作的关切,特向社会各界广泛征求关于全市食品安全工作、“省食品安全市创建工作”的相关问题和意见建议。具体事项公告如下:

一、征集范围为全市食品安全工作、“省食品安全市创建工作”方面存在的问题。

二、反映意见建议要实事求是、简明扼要,意见和建议要有针对性、建设性和可行性。

三、征集活动自即日起至2019327结束。

四、意见建议可通过公众微信号、信件、传真、电子邮件等方式递交。

1.公众微信号:关注“平湖人大”公众微信号321推出的征集公告,询问问题可直接在文末留言回复。

2.邮寄:平湖市人大常委会教科文卫工委(平湖市当湖街道胜利路380号),邮政编码:314200(请在信封上注明“省食品安全市创建工作”问题征集)。

3.电子邮箱:rendaban@pinghu.gov.cn

4.联系电话及传真:0573-85060780/85060732

          平湖市人大常委会办公室

                平湖市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会

                            2019321