2019年08月22日  星期四 农历:己亥[猪]年七月廿二
工委动态(新增)

城建环资工委召开年度工作会议

2019-01-24    阅读量:3110

 

116上午,市人大常委会城建环资工委召开工委组成人员暨专业代表小组全体代表年度工作会议。会上,工委回顾总结2018年重点监督工作,介绍2019年工作初步安排。与会人员围绕全市环境保护、城市建设工作,以及电梯加装、天然气入户等群众关心的问题开展了热烈地讨论。

市人大常委会副主任陶明方指出,2018年工委兼职委员和专业代表小组代表,日常联系更加紧密,参与活动更加认真,发表意见更加主动。在固废污染防治“一法一条例”执法检查、剿灭劣V类水“回头看”视察,特别在垃圾分类收集清运处置项目预算听证会中,大家积极参与调研并发表意见建议,取得了很好的效果。就2019年人大城建环资工作,陶明方副主任指出:工委要精准确定调研课题,多吸纳工委兼职委员和专业代表小组代表的意见;工委兼职委员和专业代表小组代表要更加主动参与人大活动,提出更加精准的意见建议,为推动人大城建环资工作贡献更多的智慧。

 

           (市人大常委会城建环资工委 张大好)