2018年01月20日  星期六 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初四
主任会议

平湖市十四届人大常委会第八十次主任会议纪要

2017-01-09    阅读量:1640

    2017年1月4日下午,市人大常委会主任胡水良主持召开第八十次主任会议。副主任刘耀明、方向明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人大常委会党组成员姚田宝、驻会委员、各工作机构正副主任列席会议。在讨论相关议题时,市法院、检察院的负责人列席。会议纪要如下:

    一、会议听取和讨论了市法院《关于提请任免陈晓等同志职务的议案》、市检察院《关于提请任命李胜明等同志职务的议案》。会议同意按有关规定和程序,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

    二、会议听取和讨论了市人大常委会办公室《关于市十五届人大一次会议筹备事项的报告》。会议同意将报告修改后,提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

    三、会议讨论了市十五届人大一次会议主席团和秘书长等各项名单,提出了市十五届人大一次会议列席人员名单。会议同意将名单提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

    四、会议听取和讨论了市人大常委会代表资格审查委员会《关于平湖市第十五届人民代表大会代表资格审查情况的报告》。会议同意将报告提交市十四届人大常委会第四十八次会议审议。

    五、会议听取了市人大常委会内务司法工委、教科文卫工委关于平湖市2017年度残疾人保障经费项目、责任医生签约服务费补助项目预算听证情况的报告。会议要求将报告送市政府。