2018年07月20日  星期五 农历:戊戌[狗]年六月初八
人大文件

关于开展2016年政府重大投资项目和政府实事项目日常监督活动的通知

2016-03-25    阅读量:2286

市人大各代表小组,市人大常委会各工作机构,市级机关有关部门(单位):

    根据《关于开展政府性投资项目日常监督活动的意见》(平人大〔2014〕13号)文件精神,经市十四届人大常委会第六十八次主任会议讨论通过,决定2016年继续开展政府重大投资项目和政府实事项目的日常监督活动。请市人大各代表小组和市人大常委会各工委按照2016年政府重大投资项目和政府实事项目监督计划,认真组织实施。市人大各代表小组在调研活动结束后,请填写《2016年市人大代表小组实施项目监督情况表》,送市人大常委会代表工委。

    附件:1.2016年政府重大投资项目监督计划表

    2.2016年政府实事项目监督计划表

    3.2016年市人大代表小组实施项目监督情况表

点击这里,打开具体文件链接

                               平湖市人大常委会

                               2016年3月21日