2019年08月18日  星期日 农历:己亥[猪]年七月十八
一府两院(新增)

市场监管局经开分局接受人大钟埭街道工委工作评议

2018-11-26    阅读量:3905

 

 1121日上午,市场监管局经开分局接受由人大钟埭街道工委开展的工作评议。

 评议组首先听取了市场监管局经开分局关于2017年以来工作情况的汇报,人大街道工委对市场监管局经开分局的工作表示了充分的肯定,认为经开分局是街道工作中一支强而不可或缺的力量。同时,从如何完善人员结构管理,做好中坚骨干及年轻干部的培养,如何将履行岗位职责与“四个平台”其他执法力量进行联动,如何放大市场监管平台的领导力,做好牵头工作三个方面提出了意见建议。

随后,市场监管局就人大钟埭街道工委对市场监管评议工作的重视表示感谢,并指出经开分局市场监管平台能够快速融入街道工作,肯定了工作成绩。要求经开分局要按评议组提出的工作意见和建议,着力在履行职能到位,做好统筹协调,联动推进各项工作任务的完成提出了具体要求。同时表示平湖市局也会根据评议组的意见建议进行反馈,对关注的共性问题作深一步的探讨。

 接下去,经开分局将围绕评议组的意见建议,全面改进工作,尽心履职,不断促进中心工作、民生工作和市场监管形象的持续提升。

 

                               (市场监管局 杨秀美)