2019年06月19日  星期三 农历:己亥[猪]年五月十七
人代会

平湖市第十四届人民代表大会第二次会议关于平湖市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2013-02-18    阅读量:5682

 

平湖市第十四届人民代表大会第二次会议

关于平湖市人民代表大会常务委员会工作报告的

决         议

(2013年1月20日平湖市第十四届人民代表大会

第二次会议通过)

 

平湖市第十四届人民代表大会第二次会议听取和审查了胡水良主任代表市人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议认为,市十四届人大一次会议以来,市人大常委会在中共平湖市委的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧依靠全体人大代表,认真履行宪法和法律赋予的职责,在依法履职上有新作为,在监督工作上有新举措,在服务代表上有新发展,在自身建设上有新突破,积极助推全市“三年”活动、“九大专项”行动,各项工作在继承中发展,在发展中创新,较好地发挥了地方国家权力机关的作用,为全市经济社会实现科学发展、转型发展、和谐发展发挥了积极作用。会议对市人大常委会一年来的工作表示满意,决定批准这个报告。 

会议要求,市人大常委会要始终坚持党的领导,深入贯彻落实科学发展观和党的十八大精神,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发挥地方国家权力机关的作用,按照市委十三届三次全会部署,不断创新工作方法,提升监督实效,加强自身建设,着力助推“有效投入攻坚年”、“城乡环境提升年”和“创新实干奋进年”活动,开创人大工作新局面,为加快建设和谐幸福的现代化“金平湖”作出新的更大贡献!