2019年10月14日  星期一 农历:己亥[猪]年九月十六
大事记

2014年8月大事记

2014-09-01    阅读量:2138

    6日  市人大机关召开专题民主生活会情况通报会暨机关党总支第一支部组织生活会。市人大常委会党组成员以普通党员身份参加,市人大常委会副主任李仁列席。

    同日  市人大常委会专题调研审计工作。市人大常委会主任胡水良,副主任刘耀明、李仁、陶明方参加。

    同日  代表联络站建设与法律顾问对接会议在钟埭街道代表联络站召开。市人大常委会副主任周建安到会并讲话。

    11日  淳安县人大常委会副主任何建法一行来平考察学习基层医疗卫生机构绩效考核情况。市人大常委会副主任李仁陪同。

    12日-13日  市人大常委会开展“清三河”专项工作评议定点河道跟踪调研活动,对48条定点跟踪河道进行实地跟踪检查。市人大常委会主任、各位副主任分别带队。

    13日  嘉兴市人大理论与工作研究会“新形势下进一步加强代表工作发挥主体作用”专题研讨会在平召开。

    14日  市人大常委会与“一府两院”联席会议召开。会上,市人大常委会与“一府两院”互相通报工作。市委书记翁建荣作重要讲话。

    18日  市人大常委会召开第40次主任会议,听取和讨论提交第二十五次常委会会议审议的报告。

    20日  嘉兴人大代表平湖第三小组视察独山港区开发建设情况,嘉兴市人大常委会主任刘冬生、副主任周楚兴和市人大常委会副主任周建安以普通代表身份参加。市人大常委会主任胡水良陪同视察。

    25日  嘉兴市人大常委会副主任俞四兴来平调研生猪减量提质情况。市人大常委会副主任陶明方陪同。

    27日  市人大常委会举行第二十五次常委会会议。审议市政府关于2014年上半年全市经济社会发展情况和下阶段主要工作安排的报告、关于平湖市2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作的报告、关于2014年上半年财政预算执行情况的报告、关于2014年政府实事项目进展情况的报告、关于拟迁建平湖市福臻中学的报告、关于拟新建三港新城农贸市场工程的报告、关于提请严政同志任职的议案和防洪排涝工程建设情况、国有资产运行情况审议意见的研究处理报告,审议市人大常委会财经工委关于我市2014年上半年经济运行情况的调查报告、市人大常委会城建农经工委关于2013年以来政府重大投资项目建设情况的督查报告,审议市检察院关于落实市人大常委会宽严相济刑事政策贯彻执行工作情况审议意见的报告。

    同日  临安市人大常委会副主任朱霞生一行来平考察学习农村集体产权交易与管理工作做法。市人大常委会副主任陶明方陪同。

    28日  市人大常委会副主任方向明率法工委相关人员赴绍兴市柯桥区人大考察学习“法检两官”任前把关的做法。

    29日  “清三河”专项工作评议领导小组会议召开,听取各镇人大、街道工委自查和互查情况以及第一、第二调研组的汇报。市人大常委会主任、各位副主任参加。

    本月  市人大常委会主任胡水良,副主任刘耀明、李仁、周建安、陶明方分别参加相关镇年中人大代表会议。

    本月  市人大常委会副主任周建安、陶明方,分别牵头督查政府实事项目、政府重大投资项目建设情况。

    本月  市人大常委会主任、副主任分别赴挂钩联系镇(街道)开展“三服务”企业走访活动。