2019年06月21日  星期五 农历:己亥[猪]年五月十九
基层人大

乍浦镇人大主席团:持续关注传统行业转型发展

2019-03-27    阅读量:191

     

3月22日上午,乍浦镇人大主席团召开三次会议,再次听取和审议镇人民政府关于小微企业创业园工程推进及传统行业转型发展情况的报告,人大主席团成员及部分代表参加。

主席团一行首先视察小微企业创业园,现场了解项目工程进度。乍浦镇小微企业创业园自开建以来,镇人大主席团密切关注,已多次组织代表开展调研视察。

随后,与会成员听取镇人民政府关于小微企业创业园工程推进和传统行业转型发展情况的汇报。

听取汇报后,大家进行了积极审议,在肯定工作开展情况的同时,对下一步工作提出了一些意见建议:要高度重视创业园的建设发展,为我镇工业企业的转型发展提供保障;做好入园企业的把关,建成高质量园区;以技改为抓手,促进企业不断提高科技含量,实现可持续发展;有序稳步推进股改工作。

(乍浦镇人大  叶春芬)