2019年12月06日  星期五 农历:己亥[猪]年十一月十一
工委动态(新增)

教科文卫工委召开工委年度工作会议

2018-12-26    阅读量:3723

1220下午,市人大常委会教科文卫工委组织工委专兼职委员召开年度工作会议。与会人员首先来到市城隍庙开展考察,随后召开会议。会上,市民宗局局长介绍了民宗局的工作,工委主任回顾总结2018年工作,介绍2019年工作初步安排。工委专兼职委员围绕全市民生事业发展情况开展热烈地讨论。

市人大常委会副主任柯卫明强调,2018年,工委同志学习有加强,调研有章法,工作上有一定的效果和一定的影响。1212在宁波召开的全省人大教科文卫工作座谈会上,平湖作为会议安排的两个县级市之一作了口头交流发言,充分说明了上级人大对我们工作的肯定。对于2019年工作,柯卫明副主任强调,我们要继续聚焦聚力社会主要矛盾集中的不平衡、不充分发展的领域,聚焦聚力基本民生、普遍福祉和老百姓关切的领域,聚焦聚力发展的短板、瓶颈和薄弱环节。工委同志作风要再改进,质量要再提升再下功夫。对于要组织开展的监督事项,工委组织安排要再认真仔细,意见建议的提出要更有针对性和可操作性,要促进监督质量的再提升。

 

(市人大常委会教科文卫工委  何小叶)