2019年06月18日  星期二 农历:己亥[猪]年五月十六
代表风采

为选民多做一点实事——记平湖市人大代表、独山港镇司法所工作人员倪连根

2018-12-26    阅读量:1875

黝黑的皮肤,看似瘦弱的身材,但浑身上下透露着沉稳实在;简练的话语、坚毅的眼神,时时刻刻彰显着为民服务的赤子之心。他,就是平湖市第十五届人大代表倪连根,一位处处为民着想、为民办事的好代表。

    倪连根是独山港镇司法所一名普通工作者,在做好本职工作的同时,他认真接待选民,对选民提出来的意见和建议及时察看、调查取证,积极向有关方面反映情况,推动解决了选民关心的不少具体问题。

    一次,有选民反映,独黎公路黄姑工业园区段有一个路面改造时因没有及时铺上沥青层,导致行人行车困难。他到实地去察看后发现,情况确实如此,立即向有关部门建议,在市交通运输局和镇有关部门的共同配合、参与、协调下,这一建议很快被采纳,并完成整改工作。

    黄姑塘拓宽工程是政府一项重大实事项目,投资大、影响面广。原黄姑塘的桥梁工程是市内01省道上的最大桥梁,也是平湖市内最大斜拉索大桥,众人关注。新桥的命名引起倪连根的关注。他及时提出要重新命名新大桥。通过多方协调,广泛征求意见,终于命名为“独山港大桥”,提升了独山港这个新镇的知名度。

他总说:“在有限的任期内,我要实实在在为选区选民多做一点实事,不辜负选民对我的期盼。

 

                                               (独山港镇人大 许笑丽)