2019年06月18日  星期二 农历:己亥[猪]年五月十六
大事记

2015年4月大事记

2015-06-18    阅读量:2729

    1日  市人大常委会召开第51次主任会议,听取和讨论提交第三十一次常委会审议的报告。

    2日  市十四届人大常委会举行第三十一次会议,接受朱健辞去嘉兴市第七届人民代表大会代表职务和平湖市第十四届人民代表大会代表职务。

    3日  市人大常委会组织收听收看全省人大深化司法监督工作视频会议。

    7日  嘉兴市人大内务司法委员会来平调研基层法庭建设情况。副主任方向明陪同。

    10日  市人大常委会组织收听收看全省人大开展大气污染防治专项审议视频会议。

    14日  嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行来平调研宗教工作。副主任柯卫明陪同。

    15日  省人大常委会党组副书记、副主任程渭山一行来平调研粮食安全工作。嘉兴市人大常委会副主任俞四兴,市人大常委会主任胡水良、副主任陶明方陪同。

    17日  省人大常委会副主任冯明一行来平调研经济运行情况。嘉兴市人大常委会副主任周楚兴,市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明陪同。

    21日  市人大常委会召开第52次主任会议,听取和讨论提交第三十二次常委会审议的报告。

    22日  市人大常委会调研九龙山度假区开发建设情况。

    23日  市人大常委会召开全市各级人大代表监督“已治理的河”主题活动和大气污染防治专项审议动员部署会

    27日  市人大常委会举办深化医改进一步提升医疗服务水平法制讲座。

    28日  市十四届人大常委会举行第三十二次会议,听取和审议市法院关于司法公开工作情况的报告,市政府关于我市深化医改提升医疗服务水平工作情况的报告、关于拟建平湖市市民健身中心工程的报告、关于拟建南环线两侧配套绿化工程的报告、关于拟改建平湖市粮食收储有限公司乍浦中转库工程的报告;审议人大常委会关于开展阳光司法工作情况的调研报告。会议对市民健身中心工程事项、南环线两侧配套绿化工程事项进行票决。会议表决通过了相关人事任免事项。