2020年07月15日  星期三 农历:庚子[鼠]年五月廿五
代表工作

嘉兴市八届人大代表平湖中心组开展会前视察调研活动

2020-04-09    阅读量:133

根据嘉兴市人大常委会统一部署,4月7日下午,嘉兴市八届人大代表平湖中心组开展会前视察调研活动,为即将召开的嘉兴市八届人大五次会议做好会前准备工作。

调研组实地调研了政务数据办服务窗口,就窗口办件情况、优化营商环境举措、市民自助服务终端等情况进行了详细了解

座谈会上,代表们认真听取了政务数据办负责人关于平湖市“最多跑一次”改革推进情况汇报发改局负责人关于平湖长三角一体化发展工作情况介绍代表们围绕“最多跑一次”改革、长三角一体化工作等方面进行讨论,提出了意见建议。

金玉珍副主任对拟提交大会的议案建议准备情况提出了要求。

会上,市人大常委会主任胡水良强调,要充分做好审议各项报告的准备,认真撰写好代表议案建议,各位代表要安排好工作,准时参加会议。代表们表示将进一步增强当好人大代表的责任感和使命感,认真梳理和分析嘉兴市经济社会发展中的重点、难点问题,并结合会前视察开展相关调研,认真准备议案建议,积极履行代表职责。

 

              (市人大常委会代表选任工委  陈茵茵)