2018年01月20日  星期六 农历:丁酉[鸡]年十二(腊)月初四
常委会会议

平湖市十四届人大常委会第四十七次会议纪要

2016-12-14    阅读量:1632

    市十四届人大常委会第四十七次会议于2016年12月7日下午召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任刘耀明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方和委员共23人出席会议。市人民政府副市长何健,市法院院长赵阳、检察院检察长曹国华,市人大常委会办公室和各工委主任(正科长级干部)、副主任,市府办、财政局负责人列席会议。市政协副主席方晓烈,各人大街道工委主任,新埭镇、新仓镇、广陈镇人大主席,乍浦镇、独山港镇人大主要负责人和4位市人大代表应邀列席会议。现将会议纪要如下:

    一、会议听取了市人民政府办公室主任唐华荣受市人民政府委托所作的《关于市十四届人大五次会议议案建议办理情况的报告》,结合书面提出的市人大常委会代表与选举任免工作委员会《关于市十四届人大五次会议议案建议办理工作的报告》进行了审议。

    二、会议听取和审议了市财政局局长沈幼锋受市人民政府委托所作的《关于提请批准调整2016年市本级财政预算的议案》。会议表决,同意市人大常委会《关于调整2016年市本级财政预算的决议》。

    三、根据市人民政府市长刘中华的提请,会议决定任命仲旭东同志为平湖市人民政府副市长,林国平同志为市科学技术局局长、方卫东同志为市交通运输局局长、严周萍同志为市文化广电新闻出版局(体育局)局长、杨晓东同志为市卫生和计划生育局局长、陈仕栋同志为市统计局局长;免去濮新达同志的平湖市人民政府副市长职务,周新根同志的市科学技术局局长职务、郑忠勤同志的市文化广电新闻出版局(体育局)局长职务、吴云同志的市卫生和计划生育局局长职务、顾利鹤同志的市统计局局长职务。

    四、会议接受严周萍同志辞去平湖市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务。

 

    市十四届人大常委会组成人员第四十七次会议出缺席情况

    出席:胡水良、刘耀明、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方、方  方、叶金华、朱洪宝、刘中源、李  明、严周萍、沈 健、张远方、张洪琪、张祥林、陆为民、金在良、金导耕、周盛专、赵宝元、姚水华、黄德荣

缺席:方向明、钱秀林