2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
人代会

平湖市第十四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2014-01-17    阅读量:5767

(2014年1月14日平湖市第十四届人民代表大会

第三次会议通过)

    平湖市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了朱林森市长所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年全市经济社会发展的总体要求、主要目标和任务措施,决定批准这个报告。

    会议认为, 2013年是我市“十二五”发展承前启后、加快转型的关键一年。市人民政府在中共平湖市委的坚强领导下,以科学发展观为指导,牢牢把握“稳中求进、转中求好、能快则快”的工作总基调,大力弘扬“四敢一不怕”精神,全力开展“三年”活动,扎实推进“九大专项”行动,全力以赴谋发展、优环境、惠民生,全市经济社会继续保持平稳较快发展,较好地完成了市十四届人大二次会议确定的年度目标任务。

    会议指出,2014年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是我市实施“十二五”规划的关键一年。全市上下要全面贯彻党的十八大、十八届三中全会和中央经济工作会议精神,坚持“稳中求进、改中求活、转中求好”,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,深入推进“经济转型提升年”、“人居环境优化年”、“作风建设深化年”活动,大力实施招商引资、有效投入、“四换三名”、“三改一拆”、治水治污、矛盾化解、正风肃纪、提能增效、进村入企“九大专项”行动,努力实现经济社会又好又快发展。

    会议号召,全市上下要在中共平湖市委的坚强领导下,大力弘扬“四敢一不怕”精神,解放思想、锐意进取,齐心合力、奋勇争先,为加快建设和谐幸福的现代化“金平湖”而努力奋斗!