2019年06月25日  星期二 农历:己亥[猪]年五月廿三
大事记

2016年8月大事记

2017-01-09    阅读量:860

9日   桐乡市人大常委会主任张林洪一行来平交流届末代表评比表彰及出刊反映本届人大及代表履职纪念册等工作。市人大常委会主任胡水良,副主任胡志梁、金玉珍陪同。

9日至11日  市人大常委会副主任柯卫明带队赴绍兴市新昌县和台州路桥区、仙居县人大考察学习食品安全监管工作。

10日  海盐县人大常委会副主任崔用龙一行就出刊纪念册等工作来平交流。市人大常委会副主任胡志梁陪同。

16日  市人大常委会召开第73次主任会议,听取和讨论提交市人大常委会第四十四次会议审议的报告。

16日  市人大常委会开展持续深化“五水共治”工作监督重点检查。市人大常委会副主任金玉珍、陶明方分别带队赴独山港镇、林埭镇和新埭镇、钟埭街道进行现场抽查。

17日  镇(街道)人大工作座谈会召开。会议学习传达了全省各级人大常委会主任读书会精神和上级有关县乡两级人大代表换届选举工作的精神,总结交流了今年以来镇(街道)人大工作,并对下一步加强镇(街道)人大工作和建设作了研究与讨论。

18日  市人大常委会与市总工会第七次联系会议召开。与会人员实地视察了工会“精准扶贫”工作示范点当湖街道启元社区联合工会缝制布鞋现场和南市社区联合工会编制中国结现场,听取总工会工作通报。

19日 全市各镇(街道)食品安全视察工作交流推进会召开。各镇(街道)汇报交流食品安全两级联动视察活动开展情况及下阶段工作计划。市人大常委会副主任柯卫明参加会议。

22日 市人大常委会集体调研财政(地税)工作。市人大常委会主任、副主任参加。

25日  市人大常委会举行第四十四次会议。听取和审议市政府关于2016年上半年全市经济社会发展情况和下阶段主要工作安排的报告、关于2016年上半年财政预算执行情况的报告、关于“六五”普法基本情况和“七五”法治宣传教育规划的报告、关于2016年政府实事项目完成与进展情况的报告、关于拟建稼书路南延伸段一期工程的报告、关于拟建陆维钊书画院展览大厅工程的报告等;书面审议市政府关于平湖市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人大常委会财经工委关于我市2016年上半年经济运行情况的调查报告。会议审议并表决通过了有关人事事项,新任命干部现场进行了宪法宣誓。