2020年10月21日  星期三 农历:庚子[鼠]年九月初五
人大要闻

省人大领导来平调研

2020-07-08    阅读量:159

    7月8日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁带队来平调研《浙江省华侨权益保护条例》执行情况,实地走访侨企,并了解宗教场所疫情防控工作。嘉兴市领导刘冬生、沈建华,我市领导祁海龙、胡水良、姚田宝陪同。

    

    李卫宁一行首先来到了浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司,调研侨资企业发展情况。在伊佳林开心梦工场,李卫宁一行边参观边交流,详细了解企业基本概况、转型升级发展、生产经营和出口外贸等情况,认真询问企业在发展过程中遇到的困难与问题等。当了解到疫情对公司整体发展战略和方向影响不大后,李卫宁对企业坚持探索产品创新的做法表示充分肯定,鼓励企业加大转型力度,进一步做大做强主业,不断增强核心竞争力,实现跨越发展。

    

    随后李卫宁一行又来到报本禅寺调研宗教场所疫情防控相关情况,收集并帮助解决实际问题。在听取了报本禅寺关于疫情防控工作的介绍后,李卫宁充分肯定了报本禅寺在抗击疫情中所作的积极贡献,并要求宗教活动场所要增强防护意识,常态化做好疫情防控工作,进一步加强自身管理,抓紧抓细抓实各项防控举措,为打赢疫情防控人民战争总体战阻击战贡献力量。

    

    在平湖·国际进口商品城,李卫宁一行先后来到德国小镇、纪镁家具、欧洲近代古董工艺品馆、进口商超等地实地调研,详细了解进口城发展的背景、历程、主要规划等情况,并就具体问题进行深入交流。他要求平湖国际进口商品城立足园区优越的区位优势,抢抓机遇,开拓创新,进一步加快开发建设的步伐。

    

    当天,李卫宁一行还来到平湖首个超百亿重大项目——长城汽车平湖整车项目现场进行了实地调研。

                             (市传媒中心  冯思家)