2020年07月15日  星期三 农历:庚子[鼠]年五月廿五
代表工作

市人大代表乍浦组开展第四季度活动

2019-12-03    阅读量:118

近日,市人大代表乍浦小组开展第四季度活动,视察嘉兴港区航空航天产业园和农业产业园。

代表小组一行首先参观浙江临港现代装备·航空航天产业园展示厅,港区经发局负责人详细介绍了产业园的规划建设发展和目前入户企业的情况。

随后来到港区生态农业发展投资有限公司,了解农业园区的详细规划及发展思路。

座谈会上,代表们听取了港区经发局关于航空航天产业项目推进情况的介绍和农投公司关于农业产业园的发展情况介绍。代表们充分肯定了两个园区的规划发展,认为两个园区建设目标宏伟、规划美好、信心充足、成效初显。同时,围绕两个园区的发展情况,各抒己见,提出了很好的建议:一是要谋划好,立足长远,在前期策划的基础上,后期规划更要做好;二是要选好商,引进高质量的客商、高品质的项目;三是要服务好,创新办法,为项目做好服务工作;四是产业发展要突出绿色发展和品质发展;五是要积极谋划吸引更多的人才;六是农业园区的发展可组织农户共同参与、与农村集体经济的发展实现共赢等。

 

(乍浦镇人大  叶春芬)