2019年09月18日  星期三 农历:己亥[猪]年八月二十
主任会议

平湖市十五届人大常委会第三十次主任会议纪要

2019-01-14    阅读量:3603

201916下午,市人大常委会主任胡水良主持召开市十五届人大常委会第三十次主任会议。副主任方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、陶明方出席会议。市人民政府副市长方晓烈,市人大常委会驻会委员、正科长级干部,各委室副主任列席会议。在讨论相关议题时,市府办、财政局、审计局的主要负责人列席。会议纪要如下:

一、会议听取和讨论了市政府《关于2019年预算绩效重点评价项目计划的报告》。会议确定环境保护发展资金、公立医院改革补助、城镇生活垃圾分类经费项目、课后晚托服务、城乡社区居家养老服务照料中心运行补助经费、面上一般河道疏浚整治工程等6个项目为2019年预算绩效重点评价项目。

二、会议讨论了关于刘中华同志请求辞去市人民政府市长职务的报告。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第十九次会议审议。

三、会议听取和讨论了关于刘中华同志请求辞去平湖市第十五届人民代表大会代表职务事项。会议同意按有关规定和程序,提交市十五届人大常委会第十九次会议审议。

四、会议讨论确定了2018年度人大工作先进镇街道、先进代表小组、代表活动积极分子和市十五届人大二次会议优秀议案建议,将在市十五届人大三次会议预备会议上进行表彰。会议还讨论确定了市十五届人大二次会议议案建议先进承办单位。

五、会议讨论提出了市十五届人大常委会第十九次会议的议程、日程草案。