2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
代表工作

市人大代表新埭小组开展第四季度视察活动

2018-12-10    阅读量:3648

   

为进一步监督2018年市政府重点民生实事项目完成情况,市人大代表新埭小组开展第四季度视察活动。市人大常委会副主任金玉珍参加。

代表们参加了“平湖文化云”启动仪式,实地参观了金平湖城市书房(介庵书院),听取了文广新局、教育局、综合执法局三个部门就2018年政府重点民生实事项目——公共文化资源共享服务项目、幼儿园建设项目、城乡生活垃圾分类项目的相关情况汇报。

随后,代表们进行了充分的交流发言,提出了意见建议。代表们一致认为,就今年的这三项民生实事项目,政府做了大量工作,推进有力,成效显著。同时,代表们也提出,垃圾分类工作量大面广,希望市有关部门对村一级加大支持力度;文化云平台、城市书房都是让老百姓得益的项目,要更加重视投入产出比,提高使用效率。

最后,市人大常委会副主任金玉珍强调,希望政府部门要再接再厉,将政府民生实事项目切实建设好。平湖文化云平台要逐步完善功能,重视体验使用,配足管理人员;幼儿园建设要查找短板,加快进度,及时协调解决遇到的困难问题;垃圾分类要进一步做好硬件建设,提升管理水平。

 

                            (新埭镇人大 庞嘉隽)