2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
代表工作

平湖代表团圆满完成嘉兴市八届人大四次会议各项任务

2019-01-21    阅读量:3351

11519日,平湖代表团以饱满的政治热情,圆满完成嘉兴市八届人大四次会议各项任务。代表们审议了各项工作报告,讨论了各项候选人名单,依法参加了各项选举。

会议期间,平湖代表团展现了“凡事认真、勇猛精进”的精气神,积极履职尽责,认真审议了市政府、市人大常委会等各项工作报告。同时,代表们还结合平湖实际,围绕发展大局,在接轨上海、乡村振兴、民生热点、法治建设等方面提出了许多高质量的意见建议。其中,钱海英等代表提出的《关于加强餐饮油烟净化管理的议案》,被列为唯一的大会议案。

代表们表示,返回工作岗位后,将把人代会的精神传达好、贯彻好、落实好,把人代会展现的良好风貌转化为全面推进金平湖新崛起的强大动能,以更加昂扬的干劲推动乘风破浪之年的各项工作。 

 

                   (市人大常委会办公室 李亚洲)