2018年07月20日  星期五 农历:戊戌[狗]年六月初八
常委会会议

平湖市十四届人大常委会第四十一次会议纪要

2016-03-25    阅读量:4424

    市十四届人大常委会第四十一次会议于2016年3月17日下午召开。市人大常委会主任胡水良主持会议。常委会副主任刘耀明、柯卫明、方向明、胡志梁、金玉珍、陶明方和委员共27人出席会议。市人民政府常务副市长王道平,市法院院长赵阳、检察院检察长曹国华,市人大常委会法工委主任,常委会各工作机构副主任,市府办、发改局、财政局、交通运输局、卫生计生局、金融办、城投集团、独山港镇的主要负责人列席会议。市政协副主席邱其良,各镇人大主席和4位市人大代表应邀列席会议。现将会议纪要如下:

    一、会议听取和审议了独山港经济开发区管委会常务副主任沈强受市人民政府委托所作的《关于拟建独山港镇黄姑卫生院迁建工程(一期)的报告》。会议原则同意,将该项目纳入2016年市级政府重大投资项目实施范围。

    二、会议听取了市交通运输局局长姚金根受市人民政府委托所作的《关于提请审议平湖乍浦至上海兴塔公路(01省道至平兴公路)项目国家开发银行及其他金融机构贷款相关事项议案的说明》,结合书面提出的议案进行了审议。会议表决通过了《市人大常委会关于平湖乍浦至上海兴塔公路(01省道至平兴公路)项目国家开发银行贷款相关事项的决议》。

    三、会议听取了市城投集团副董事长孔明其受市人民政府委托所作的《关于提请审议平湖市城市棚户区改造项目(一期)国家开发银行及其他金融机构贷款相关事项议案的说明》,结合书面提出的议案进行了审议。会议表决通过了《市人大常委会关于平湖市城市棚户区改造项目(一期)国家开发银行及其他金融机构贷款相关事项的决议》。

    四、根据市人民政府市长刘中华的提请,会议决定任命邹勤良同志为市民政局局长;戴忠伟同志为市综合行政执法局局长;免去谢龙华同志的市民政局局长职务;吴海勤同志的市综合行政执法局局长职务;毛小弟的市环境保护局局长职务。根据市人大常委会主任会议的提请,会议决定任命谢龙华同志为市人大常委会代表工作委员会主任。会议举行宪法宣誓仪式。 

    市十四届人大常委会组成人员第四十一次会议出席情况

    出席:胡水良、刘耀明、柯卫明、方向明、胡志梁、金玉珍、陶明方、方     方、叶金华、朱洪宝、刘中源、汤建萍、李    明、 严周萍、沈     健、张远方、张洪琪、张祥林、陆为民、金在良、金导耕、周盛专、赵宝元、姚水华、钱秀林、黄德荣、梁晓军