2019年07月16日  星期二 农历:己亥[猪]年六月十四
大事记

2013年7月大事记

2013-11-05    阅读量:803

    1日  市人大常委会组织机关全体干部认真学习省人大换届以来省委书记、省人大常委会主任夏宝龙就人大工作的一系列讲话精神。会上开展“党内关爱一日捐”活动,共捐款9400元。

    同日  市人大常委会机关党总支第一支部开展党日活动,参观位于嘉兴市秀洲区的嘉兴地方党史陈列馆、农民画陈列馆。

    3日  温岭市人大常委会副主任林继平一行来平交流考察。两地人大分别介绍了财政监督、人大常委会任命干部述职测评和委派人大代表担任部门监督员、代表工作站等经验与做法。

    4日  市十四届人大常委会与市总工会举行第三次联系会议。会上,市人大常委会与总工会分别通报了近期工作,就厂务公开和职工医疗互助工作两项议题进行了讨论。

    8日  市人大常委会主任胡水良到曹桥街道百寿村调研村级集体经济发展、“三改一拆”等工作情况。看望市人大常委会机关在该村挂职的干部,并提出工作要求。

    12日  市人大常委会召开镇、街道人大工作座谈会,传达省委书记、省人大常委会主任夏宝龙在省十二届人大常委会第二次会议、省人大常委会及各专(工)委工作汇报会上的讲话精神。各镇人大、人大街道工委交流了今年以来的创新工作、特色工作和下半年工作打算。

    同日  嘉兴市人大常委会副主任俞四兴来平视察杭平申航道建设情况,慰问一线施工人员,并听取杭平申线航道平湖段改造工程进展情况汇报。

    17日  召开市十四届人大常委会第22次主任会议。会议听取和讨论市检察院关于开展预防职务犯罪工作情况、市政府关于医疗质量管理工作情况的报告,市农经局、教育局关于市十四届人大二次会议议案建议办理情况的报告,财经工委《关于审议“十二五”规划纲要实施情况中期评估报告的实施方案》、《关于落实2012年度预算执行和其他财政收支审计意见的建议》,城建农经工委《关于饮用水水源保护相关法律法规执行情况及水环境治理情况的审议意见》。

    18日  市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明,十三届人大常委会领导武圣平和财经工委负责人,先后到曹桥街道和钟埭街道,调研上半年经济运行情况及财政预算执行情况。

    23日  市人大常委会调研杭平申线航道改造工程。

    同日  召开市十四届人大常委会第23次主任会议。听取和讨论市政府关于平黎公路(平湖段)改造工程项目有关情况的报告。

    24日  海宁市人大常委会主任徐辉一行来平学习考察。两市人大就换届以来的特色工作进行了交流。

    同日  市人大常委会副主任李仁带领督查组,到新埭镇督查“三改一拆”、“两退两进”和圩区建设等工作。

    29日  安徽省涡阳县人大常委会常务副主任王贵民一行来平开展经贸考察。副主任陈引发陪同。

    同日  嘉兴市人大常委会内司委主任叶放一行来平调研修改后的《刑事诉讼法》贯彻落实情况。副主任方向明陪同。