2019年07月16日  星期二 农历:己亥[猪]年六月十四
大事记

2014年12月大事记

2015-06-18    阅读量:2038

    1日  市人大常委会召开第44次主任会议。

    同日 市人大常委会机关举行专题学习会,集中学习《代表法》。

    3日  “清三河”专项工作评议领导小组第二次会议召开。

    同日 12月4日是我国首个国家宪法日,市人大常委会组织《宪法》专题学习会。

    4日  上海市青浦区人大来平学习考察。副主任刘耀明陪同。

    11日至12日  市人大常委会副主任李仁率教科文卫工委一行赴宁波市宁海县和江东区考察学习科技、卫生监督工作。

    16日  瑞安市人大来平学习考察。副主任李仁陪同。

    17日  市人大常委会召开第45次主任会议,听取和讨论提交第二十七次常委会会议审议的报告。

    19日  市人大常委会与市人民政府联席会议召开。

    23日  市人大常委会召开第46次主任会议,听取和讨论提交第二十七次常委会会议审议的相关人事报告。

    25日  市十四届人大常委会举行第二十七次会议,听取和审议市政府关于市十四届人大三次会议议案建议办理情况的报告、关于水环境综合治理工作的报告、关于《新埭镇历史文化名镇保护规划(2012-2020)》编制情况的报告;听取和审议市人大常委会关于市十四届人大三次会议议案建议办理工作的报告、关于开展“清三河”专项工作评议的调查报告。会议结合“清三河”调查纪实片进行评议,开展满意度测评。会议表决通过了相关人事任免事项。

    26日  市人大常委会与市人民法院、市人民检察院联席会议召开。

    31日  市人大常委会机关召开年度考评会议。

    本月,市人大常委会主任、副主任分赴各自选区,开展联系选民、走访选民活动。