2019年08月22日  星期四 农历:己亥[猪]年七月廿二
工委动态(新增)

内务司法工委召开行政执法案件办理质量评查情况反馈会

2018-11-30    阅读量:3611

1128下午,市人大常委会内务司法工委召集市场监管局和综合行政执法局召开行政执法案件办理质量评查情况反馈会。市人大常委会副主任姚田宝参加会议。

会上,市人大常委会内务司法工委负责人对今年首次开展的行政执法案件办理质量评查工作进行总结,重点对评查中发现的问题,逐一进行反馈和对接。市市场监管局和市综合行政执法局负责人分别表态,将针对评查组发现的问题,狠抓整改落实,进一步依法行政、规范执法。

姚田宝副主任对两个评查部门提出了四点要求:要加强学习,提升业务素质;要规范执法,提高办案质量;既要重实体,也要重程序;针对各自问题,积极整改落实,进一步提高行政执法案件办理质量,确保严格、规范、公正、文明执法,促进依法行政。

 

               (市人大常委会内务司法工委 朱俊彦)