2019年06月19日  星期三 农历:己亥[猪]年五月十七
代表工作

市人大代表独山港小组开展2018年第四季度活动

2018-12-10    阅读量:2134

124下午,市人大代表独山港一组、二组联合开展了2018年第四季度活动,就巩固小城镇环境综合整治成果,助推国家卫生镇创建开展专题视察。市人大常委会副主任柯卫明以代表的身份参加活动。

代表们实地视察了独山港镇全公亭大街、农贸市场、停车场、盐文化公园、健康廊道等。在座谈会上,代表们观看了小城镇整治情况视频,听取了街道关于小城镇环境综合整治及创建国家级卫生镇工作情况的汇报。

代表们对独山港镇的小城镇环境综合整治工作给予充分肯定,认为进展顺利,成效明显。同时,代表们建议:一是常规动作做到位,自选动作有特色;注重文化,注意细节,避免浪费。二是对长效管理,建议要抓好队伍建设,抓好网格优化,抓好智慧管理,抓好全民参与,抓好绩效考核。三是对助推国家卫生镇创建,代表们建议要抓好任务落实,抓好项目推进,抓好监督检查,抓好问题整改。

柯卫明副主任对代表活动给予了肯定,对整治成果给予了评价。下一步,柯主任建议:一是持续提升规划水平和硬件条件;二是尽快补齐一些明显的短板;三是要抓紧形成完善的长效机制。

 

(独山港镇人大  许笑丽)