2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
大事记

2015年3月大事记

2015-06-18    阅读量:2822

    3日  嘉兴人大常委会主任刘冬生来平开展“转型发展服务年”调研活动。主任胡水良陪同。

    10日  市人大常委会专题调研全市公安工作。

    16日  市人大研究会二届理事会三次会议召开。会上举行了人大调研工作辅导讲座。

    17日  嘉兴市人大常委会副主任沈利农一行来平调研代表联络站建设情况。副主任金玉珍陪同。

    19日  省人大民族华侨委员会副主任委员张宝贵一行来平调研城市民族工作。主任胡水良、副主任柯卫明陪同。

同日 市人大常委会与市总工会第六次联系会议召开。

    24日  市人大常委会组织收听收看全省各级人大代表开展“已治理的河流”监督活动视频会议。

    25日  市人大常委会召开第50次主任会议,听取和讨论市政府关于平湖市物业管理工作情况的报告,通报了关于政府购买公共交通服务的实施方案。

    30日  市人大常委会机关举行专题学习会,学习《新预算法》。