2019年06月19日  星期三 农历:己亥[猪]年五月十七
代表工作

市人大代表曹桥小组对市体育中心开展预算初审

2018-12-12    阅读量:2190

   

根据平湖市人大常委会预算工委《关于实施市级部门预算初审工作的实施方案》,12月7日,市人大代表曹桥小组赴市文广新局对平湖市体育中心2019年预算进行初审。市财政局归口科室负责人应邀参加审查。

会上,市体育中心主任徐争春对中心的基本情况进行了简要介绍,并详细汇报了市体育中心2019年部门预算(草案)情况。

市代表对市体育中心的收入预算和支出预算进行了审查,着重对项目的必要性、项目支出预算是否细化、政府采购制度是否执行严格等内容进行了审查,并提出了要细化收支项目,严格责任划分等意见。

开展部门预算初审,推进部门预算审查细化、深化、实质化,扩大代表参与、广泛听取民意,是增强部门预算法治理念,提高政府部门预算法治化水平的有效手段。下一步,市人大代表曹桥小组将形成初步审查意见,报市人大常委会预算工委。

 

                       (人大曹桥街道工委 吴燕)