2019年07月16日  星期二 农历:己亥[猪]年六月十四
大事记

2014年9月大事记

2014-10-17    阅读量:2105

    2日  市人大常委会副主任刘耀明到当湖街道金家村,开展联系选民活动。

    2日、4日  市人大常委会副主任李仁率教科文卫工委一行,调研文化工作和食品安全工作。

    3日、5日  市人大常委会副主任刘耀明率财经工委一行,调研政府债务情况和镇人大预算监督工作。

    9日-10日  市人大常委会主任、副主任分别到相关学校,走访慰问耕耘在教育战线上的教职员工,致以教师节的祝福。

    9日-11日  市人大常委会副主任周建安率代表工委一行赴相关镇街道,了解人大代表联络站开展活动的情况。

    10日  平湖市庆祝全国人民代表大会成立60周年书画展在李叔同纪念馆开展。

    11日  市人大常委会副主任方向明率法工委一行,到市人民法院调研法院执行工作。

    同日 市人大常委会副主任李仁率教科文卫工委一行,赴九龙山度假区调研。

    12日  平湖市庆祝全国人民代表大会成立60周年座谈会召开,邀请人大退休老主任、部分人大代表和从事人大工作的同志共同回顾人民代表大会制度60年走过的光辉历程。市人大常委会主任胡水良出席并讲话,副主任刘耀明、李仁、周建安、陶明方出席。

    15日  嘉兴人大代表平湖第一小组到钟埭街道、新埭镇,就环境保护工作进行调研,市人大常委会主任胡水良以普通代表身份参加。

    17日  市人大常委会召开第41次主任会议,听取和讨论法院《关于执行工作情况的报告》。

    同日 市人大常委会党组书记、主任胡水良主持召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的重要讲话精神。

    18日  嘉兴市人大常委会主任刘冬生赴新仓镇开展深化“双千双百”服务企业、服务基层活动,市人大常委会主任胡水良陪同。

    同日 市人大常委会副主任陶明方率城建农经工委一行,赴安吉县学习考察“美丽乡村”建设。

    19日  市人大常委会副主任李仁率教科文卫工委一行,调研陆维钊书画院工作。

    22日  市人大常委会专题调研我市义务教育学校教师校长交流轮岗工作。

    23日  市人大常委会财经工委召开《关于加强镇预算监督工作的指导意见》征求意见会,市人大常委会副主任刘耀明到会。

    25日-28日  市人大常委会主任、副主任,分别参加2014中国·平湖西瓜灯文化节开幕式暨服装设计大赛总决赛、2014第二届中国(平湖)箱包皮具节暨箱包皮具博览会、唱响平湖新民民歌唱大赛等活动。