2019年08月18日  星期日 农历:己亥[猪]年七月十八
人大要闻

胡志梁副主任赴农合联(供销社)调研

2019-05-20    阅读量:93

   

   515下午,市人大常委会副主任胡志梁率农业农村工委一行赴农合联(供销社)调研。

胡志梁副主任一行听取了市农合联(供销社)2018年工作情况和2019年工作打算。去年以来,市农合联(供销社)认真贯彻落实市委、市政府工作部署,围绕乡村振兴战略总要求,通过项目运作、销号推动、合作发展,各项工作取得了显著成效。

胡志梁副主任充分肯定了农合联(供销社)在“三位一体”改革、“金平湖”品牌建设、农业电商服务体系建设等方面所做的工作与取得的成效。他指出,机构改革后,农合联(供销社)承担起了更多的职能。面对新形势、肩负新任务,要勇于突破传统思维模式,强化创新引领;要重视产业基础,支持促进供销社规模性优势产业发展;要加强品牌推广,丰富农博会等宣传渠道,管理好、发展好、宣传好“金平湖”农产品区域公用品牌。

胡志梁副主任一行还实地察看了金平湖农业电商公共服务中心运行情况。

 

                   (市人大常委会农业农村工委 孟璐)