2019年09月18日  星期三 农历:己亥[猪]年八月二十
大事记

2016年4月大事记

2016-05-25    阅读量:2733

    1日  市人大常委会专题调研全市宗教工作。

    12日  市人大常委会组织收听收看全省大气污染防治执法检查和“五水共治”专项监督视频会议。

    同日  海盐县人大常委会副主任崔用龙一行来我市学习考察农村宅基地确权工作。市人大常委会副主任陶明方陪同。

    13日  市人大常委会机关举行专题学习会,学习《法官法》和《检察官法》。

    18日  市人大常委会召开第69次主任会议,听取和讨论提交第四十二次常委会会议审议的报告。

    19日  全市人大宣传工作会议召开。

    20日  市人大常委会副主任刘耀明带队赴嘉善、海宁学习考察 “两创中心”建设。

    25日  桐乡市人大常委会副主任曹荣金一行来平学习考察“七五”普法规划工作。

    26日  市人大常委会集体调研国税工作。

    27   市十四届人大常委会举行第四十二次会议,首次开展“两官”履职评议;听取和审议市政府关于拟建东田路一期工程的报告、关于拟建城北路拓宽改造工程的报告、关于拟建林埭中心小学徐埭校区迁建工程的报告、关于拟建钟溪路道路桥梁工程的报告、关于拟建平湖市东西片污水系统连通线一期工程的报告;听取和审议《平湖市人民代表大会常务委员会听证暂行办法》(草案)。会议表决通过了有关人事任免事项。

    本月,市人大常委会领导赴各自选区开展联系选民活动。