2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
人代会

平湖市第十四届人民代表大会第四次会议关于平湖市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2015-05-07    阅读量:5530


(2015年2月13日平湖市第十四届人民代表大会

第四次会议通过)

 

    平湖市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审查了胡水良主任代表市人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要工作安排,决定批准这个报告。

    会议认为,市十四届人大三次会议以来,市人大常委会在中共平湖市委的坚强领导下,牢牢把握人大工作的重大机遇,始终围绕全市工作大局,紧紧依靠全体人大代表,认真履行宪法和法律赋予的职责,在服务科学发展、促进民生改善、推动法治建设等方面,切实发挥了地方国家权力机关的作用

    会议要求,市人大常委会要深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委决策部署,积极落实市委人大工作会议要求,切实加强和改进人大工作,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥代表的主体作用,为加快建设和谐幸福的现代化“金平湖”作出新的贡献。