2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
代表工作

嘉兴八届人大代表平湖一组调研便捷就医工作

2018-12-03    阅读量:3724

1130下午,嘉兴市第八届人大代表平湖第一小组开展第四季度小组活动,就便捷就医工作赴市第一人民医院开展调研,市人大常委会主任胡水良、副主任金玉珍参加调研活动。

代表们首先视察了医院移动支付系统、预约检查、入院准备中心和影像中心等现场,随后听取了市第一人民医院俞进院长关于便捷就医工作推进情况的介绍。

代表们对医院在便捷就医方面所做的工作予以肯定,并围绕便捷就医展开了热烈的讨论,各抒己见,提出了一些很好的意见建议,如在移动支付、网上预约等智慧医疗的设备使用上进一步宣传引导等等。

 最后,胡水良主任提出:要更加注重群众方便就医;更加注重提高软件的投入和使用;更加注重服务质量的提升和改善;更加注重医疗水平的提升。

 

(市人大常委会代表选任工委  徐凤英)