2020年07月15日  星期三 农历:庚子[鼠]年五月廿五
代表工作

市人大代表新仓小组开展2020年度第一次小组活动

2020-04-09    阅读量:145

4月7日上午,市人大代表新仓小组开展了2020年度第一次代表小组活动,专题听取平湖“铁路梦”工作推进情况。市委副书记王道平,市人大常委会副主任方向明,市人民法院院长赵阳以代表小组成员身份参加活动。

首先,与会代表集体观看了金山铁路设计与建造过程视频,听取了市发改局局长徐锦连关于平湖铁路工作推进情况的汇报,市交通局副局长王晓东、自然资源和规划局副局长张国平进行了补充发言。

与会代表充分肯定了前期政府所做的工作,并围绕铁路站点设计、站名设置等方面对未来平湖铁路建设提出了建议。

市委副书记王道平对平湖铁路工作给予了充分肯定。就下一步工作,他要求:一是各部门要认真研究与会代表提出的问题与建议,积极吸取到铁路方案中;二是要主动做好工作对接,搞好各项准备工作,确保各项工作想在前、干在前;三是谋划好未来,立足平湖发展实际,规划好平湖铁路建设,争取早日实现“铁路梦”。

 

                        (新仓镇人大  马勤琴)