2019年07月17日  星期三 农历:己亥[猪]年六月十五
大事记

2014年1月大事记

2014-01-28    阅读量:768

    3日  市人大常委会向市人大离退休老同志通报2013年工作情况和2014年工作打算。市人大常委会主任胡水良,副主任刘耀明、陈引发参加。

    同日 召开市人大与市政府联席会议。

    7日  市十四届人大常委会举行第十九次会议,开展人大常委会任命干部述职测评。

    8日  市人大常委会城建农经工委召开全体成员会议。市人大常委会副主任陶明方参加。

    11日至14日  市十四届人大三次会议在市会议中心举行。大会听取和审查市人民政府工作报告和关于2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告。审查关于2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划草案的报告。听取和审查市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。并通过相关决议。选举市十四届人大常委会委员1名。

    16日至20日  在平的省人大代表出席省十二届人大二次会议。市人大常委会主任胡水良列席。

    15日  市十四届人大常委会举行第32次主任会议,听取和讨论有关人事事项。

    21日  市十四届人大常委会举行第二十次会议。会议审议通过了有关人事事项。

    22日至26日  在平的嘉兴市人大代表出席嘉兴市七届人大四次会议。

    27日至28日  市人大常委会主任、副主任带队分组走访慰问市人大离退休老同志。