2019年09月22日  星期日 农历:己亥[猪]年八月廿四
代表工作

嘉兴八届人大代表平湖三组调研医疗卫生建设情况

2018-12-12    阅读量:3637

         

126下午,嘉兴市第八届人大代表平湖第三小组开展第四季度小组活动,就全市医疗卫生建设情况开展调研。嘉兴市人大常委会原主任徐士珍以代表身份参加活动,平湖市人大常委会副主任金玉珍参加。

代表们首先实地视察中医院迁建项目进展情况和独山港镇中心卫生院迁建项目建设情况,随后听取了市卫生计生局党委书记、局长李寿林关于全市医疗卫生基本建设情况的汇报。代表们对“十三五”期间市委市政府在医疗卫生建设项目上的投入表示肯定,中医院、妇保院、人民医院二期都将在2022年之前完成建设并投入使用,这将大大缓解老百姓一床难求的现象。代表们还建议,在医院硬件设施建设的同时,在软件服务、人才引育上要及早谋划、及时跟进。

    

(市人大常委会代表选任工委  徐凤英)