2019年08月22日  星期四 农历:己亥[猪]年七月廿二
预决算公开

平湖市人大常委会办公室2014年部门决算

2015-12-01    阅读量:9690

 

    一、单位概况

    市人大常委会办公室承办市人民代表大会会议、市人大常委会会议、市人大常委会主任会议和市人大常委会重要日常活动的组织准备工作,承担人大代表活动保障服务工作,负责人大机关的日常事务工作。

    二、2014年部门决算情况说明

    (一)收入决算总体情况

    市人大常委会办公室2014年本年收入合计1151.55万元,其中:财政拨款收入1144.70万元,其他收入6.85万元。

    (二)支出决算总体情况

    市人大常委会办公室2014年本年支出合计1144.85万元。

    按支出功能分类,包括一般公共服务845.43万元、社会保障和就业支出204.23万元、医疗卫生与计划生育支出19.50万元,住房保障支出75.69万元。

2014年结转下年8.85万元(含决算结余分配)。

    三、主要内容

    上述功能分类支出中:

    1、一般公共服务,指反映政府提供一般公共服务的支出,主要包括基本支出以及一般行政管理事务、人大监督、代表工作等方面的项目支出。

    2、社会保障和就业,指反映政府在社会保障与就业方面的支出,主要是离退休干部职工工资支出。

    3、医疗卫生,指反映政府医疗卫生方面的支出,主要用于基本医疗保险缴费方面的支出。

    4、住房保障支出,指反映政府用于住房方面的支出,主要用于按照国家政策为干部职工发放的住房公积金支出。

    具体细表,请点击打开链接

(市人大常委会办公室)