2019年07月17日  星期三 农历:己亥[猪]年六月十五
大事记

2013年6月大事记

2013-11-05    阅读量:708

    4日  浙江省、嘉兴市人大常委会来平开展饮用水水源保护执法检查,实地检查广陈塘饮用水备用水源地保护情况。市人大常委会主任胡水良、副主任陶明方陪同。

    9日  市人大常委会专题调研平湖塘延伸拓浚工程北市河段建设情况。

    同日 召开饮用水水源保护执法检查和水环境治理督查领导小组第二次会议,听取和讨论执法检查和督查情况报告。

    13日  市人大常委会调研审计工作。

    17日  市人大理论研究会赴当湖街道、独山港镇,就“新形势下如何发挥人大代表作用”议题召开人大代表座谈会。

    19日  召开市十四届人大常委会第21次主任会议。听取和讨论关于2012年财政决算的报告,关于2012年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,关于浙江省饮用水水源保护条例执行情况、水环境治理情况和落实《关于进一步加强水环境治理工作的决定》及三年工作计划的报告,关于浙江省饮用水水源保护条例执法检查及水环境治理情况督查的报告。讨论《市人大代表联系选民制度(草案)》。

    20日至21日  举办市人大代表培训班,150多位代表参加。安排了人大代表制度理论和实践、代表法与代表履职辅导、增强议案建议提出针对性等专题讲座,连任代表与新代表开展履职经验交流。

    20日至21日  省人大财经委来平调研我市经济运行、预算执行等情况,并收集相关意见、建议。市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明陪同。

    25日  市人大常委会督查新埭镇重大项目推进情况,实地查看项目建设进度,听取工作汇报。

    27日  召开市十四届人大常委会第十四次会议。听取和审议关于2012年财政决算的报告,关于2012年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,关于浙江省饮用水水源保护条例执行情况、水环境治理情况和落实《关于进一步加强水环境治理工作的决定》及三年工作计划的报告,关于浙江省饮用水水源保护条例执法检查及水环境治理情况督查的报告。会议作出了《关于批准平湖市2012年财政决算的决议》,审议通过了《关于市人大代表联系选民制度(草案)》。

    28日  嘉兴市人大老领导来平举行联谊活动。市人大常委会主任胡水良、副主任刘耀明应邀参加。

    同日 嘉兴市人大教科文卫民侨委来平调研《全民健身条例》贯彻实施情况,实地察看了新仓镇国民体质监测中心,听取工作汇报。副主任李仁陪同。

    本月 市人大常委会主任、副主任围绕相关议题,集中接待市人大代表。