2019年06月18日  星期二 农历:己亥[猪]年五月十六
人代会

平湖市第十四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

2015-05-07    阅读量:5554

 

(2015年2月13日平湖市第十四届人民代表大会

第四次会议通过)

 

    平湖市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审查了朱林森市长所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年全市经济社会发展的总体要求、主要目标和任务措施,决定批准这个报告。

    会议认为, 2014年是全面深化改革的开局之年,也是实施“十二五”规划的关键一年。市人民政府在中共平湖市委的坚强领导下,以党的群众路线教育实践活动为引领,牢牢把握“稳中求进、转中求好、改中求活”的工作总基调,大力发扬“四敢一不怕”精神,全力开展“三年”活动,扎实推进“九大专项”行动,坚持以改革撬动发展全局,千方百计稳增长、促转型、治环境、惠民生,基本完成了市十四届人大三次会议确定的目标任务。

    会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年、全面推进“法治平湖”建设的开局之年,也是完成“十二五”规划、研究制定“十三五”规划的重要节点。全市上下要深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,全面深化改革创新和“法治平湖”建设,坚持发扬“四敢一不怕”精神,大力开展“经济转型提升年”、“人居环境优化年”、“依法治理推进年”活动,深入实施招商引资、项目推进、“四换三名”、治水拆违、统筹城乡、民生保障、“三治”建设、提能增效、固本强基“九大专项”行动,冲刺“十二五”,谋划“十三五”。

    会议号召,全市人民要在市委的坚强领导下,进一步振奋精神、鼓足干劲,开拓进取、扎实工作,为加快建设和谐幸福的现代化“金平湖”而努力奋斗!